Catálogo
Para facilitar la búsqueda de referencias hemos organizado las cervezas en siete grandes familias:
Son la interpretación moderna de estilos clásicos, como las IPAs, NEIPA, American Pale Ale, etc.
Generalmente caracterizadas por el uso de abundante lúpulo americano, así como frutas y otros ingredientes.
Cervezas clásicas belgas como Trapistas, Abadía, Lámbicas, Rojas Flamencas, etc.
Destacan las lager de estilo checo como las Pilsen o alemán como las Helles, entre otras. También las cervezas de trigo y
estilos Ale maltosos europeos y americanos, como las Bitter, Barley wine, Rojas americanas e irlandesas, etc.
Todo tipo de petroleos: Porter, Stout, Imperial Stout y todas sus variantes.
Cervezas modernas con levaduras salvajes como Cervezas Ale ácidas, bretts, Berliner weisse, Ácidas afrutadas, etc
Una selección de deliciosas cervezas sin alcohol para los que no quieren o no pueden tomar alcohol.
Las mejores cervezas sin gluten del mercado que no tienen que envidiar a las que tienen gluten.