19. octubre 2018
Hace unos 10.000 años en un lugar ubicado entre los ríos Tigris y Eufrates, un grupo de nuestros ancestros decidieron dejar de viajar en busca de caza y frutos que recolectar para asentarse y empezar a cultivar sus propios alimentos. Y lo primero que cultivaron fueron granos de trigo y cebada: un alimento calórico y versátil que se puede almacenar fácilmente y convertir en pan o cerveza.
22. agosto 2018
En general (aunque con infinidad de excepciones), podemos decir que la cerveza artesana se caracteriza porque: 1. Se sigue un proceso de fabricación tradicional: aunque se utilice tecnología moderna el proceso es el mismo que usaban los sumerios, en el neolítico hace 3.500 años
26. julio 2018
Diez años atrás el panorama de la cerveza en España era uniforme y triste (mal que les pese a los defensores de algunas marcas locales). Ya fueran Mahou, Heineken, Estrella de Galicia, Alhambra o Cruzcampo… todas las cervezas eran más o menos lo mismo: pálidas y suaves de sabor, y utilizadas fundamentalmente para refrescar y quitar la sed.

Horarios

Lunes a Viernes: 11:00 a 14:00 y

17:00 a 20:00

Sábados: 10:00 a 14:00

Domingos: Cerrado    

Dónde estamos

Mercado de Chamartín

Planta baja

Calle Bolivia 9. 28016 Madrid
Teléfono: 910514266

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